【審査通過】新宿ファッションフィールド2022にて本校学生作品が1次審査を通過!

「No border」をテーマに公募された新宿ファッションフィールド2022にて、本校在校生の作品が1次審査を通過しました。おめでとうございます!
2022年11月26日(土)に行われる最終審査で各賞が決定します。

橋本 琉花[ファッションデザイン専攻科/東京都立農業高等学校]
作品タイトル「白紙から」
多数派の人々によってできた常識は必然的に境界線を生む。様々な境界線が課題となっている今、常識を疑い白紙から描き直す。

新宿ファッションフィールド2022で一次審査を通過した織田ファッション専門学校ファッションデザイン専攻科学生が描いたデザイン画

佐藤 実祐[ファッションテクニカル専攻科/神奈川県立二宮高等学校出身]
作品タイトル「story」
1冊の本を構成するページに同じものは存在しない。そんな個性が共同する本のように、私たちは1人1人の個性を理解し合える、境界線のない世界を目指す。

新宿ファッションフィールド2022で一次審査を通過した織田ファッション専門学校ファッションテクニカル専攻科学生が描いたデザイン画

デザインや3D CADを学べる学科

ファッションデザイン科