校長メッセージ

実践力を養う工夫されたカリキュラムで皆さんをプロへと導きます

学校長 鈴木貴子

1947年創立の織田ファッション専門学校は70周年を迎えました。
「社会に必要とされる人材の育成」「学生が明るく、楽しく学ぶことのできる学校」を教育理念として、永きにわたり教育・学生指導に邁進してまいりました。
社会人としての常識やマナーをしっかり身につけ、専門知識や技術を学び、職業に直結する実践的カリキュラムを通じた教育により、お陰様でこれまでに18,000人余の卒業生を社会に送り出してまいりました。

今、世の中は情報であふれています。これからの社会人が変化の激しいこの時代を生き抜き、活躍していくには、専門知識や技術はもとより、人間性を磨き、環境に順応できる適応能力を身につけることが不可欠です。
本校では特に、挨拶・コミュニケーション力・プレゼンテーション力の3つを柱に、少人数できめ細やかな人間力を身につける指導を行っています。

70周年を迎えた織田ファッション専門学校で共に学びませんか?
一人でも多くの皆さんが本校の扉を叩かれることを、心よりお待ちしております。

各種ご相談・お申し込み・お問い合わせ